16.04.2022

 "Я никогда не видел войны. И не увижу, потому что ты сможешь меня защитить от нее. Воспитанники подшефного детского дома города Касли написали письма русским солдатам, участвующим в ходе спецоперации на Украине.

Воспитанники подшефного детского дома города Касли совместно с членами Общественного совета и совета Ветеранов при Отделе МВД России по Каслинскому району в рамках Всероссийской акции «Письмо солдату» написали письма русским солдатам, участвующим в ходе спецоперации на Украине. В своих посланиях дети благодарят бойцов за смелость и отвагу.

Каждое письмо персональное. На бумаге, свёрнутой в маленький конверт, много благодарности.
"Спасибо за вашу смелость! Вы боретесь за мир и правду", - пишет в одном из писем ученик.
"Я боюсь за всех вас. Пожалуйста, остановите эту войну! Будьте аккуратнее! Мы вас ждем домой, возвращайтесь поскорее".
"Здравствуй, дяденька солдат! Я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты отдаешь свою жизнь за нас всех! Я хочу, чтобы поскорее закончилась война на Донбассе!".
"Я никогда не видел войны. И не увижу, потому что ты сможешь меня защитить от нее. Я не хочу, чтобы ты умер, защищая нас. Мы все поддерживаем Россию и наших солдат, которые нас защищают».

"Идея витала в воздухе. Вспомнили, как во время войны дети писали письма бойцам на фронт, и решили сделать что-то подобное. Хотелось поддержать наших солдат, которые участвуют в специальной операции на Донбассе", - рассказали директор Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей Каслинского муниципального района Елена Халдина и начальник Отдела МВД России по Каслинскому району Челябинской области подполковник полиции Константин Шеренгин

Кроме писем воспитанники подшефного учреждения подготовили концерт, финальным аккордом которого стал танец – поддержка под исполнение песни «Давай Россия!»
В настоящее время все письма доставлены в Главное Управление МВД России по Челябинской области, а затем они будут доставлены непосредственно адресатам на линию фронта.

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: